Haben Sie eigene Äpfel? Dann bringen Sie diese einfach mit und wir machen daraus Ihren eigenen Saft. Ein kurzer Anruf für eine Terminvereinbarung genügt!
Äpfel auf das Förderband - der Rest geht quasi von alleine! |
Nach dem Waschen werden die Äpfel zermahlen |
Der "Apfelbrei" wird zwischen zwei Gewebe-Bändern ausgepresst |
Auf der anderen Seite der Presse teilen sich die Bänder wieder - der Trester fällt heraus |
Der Saft wird in einem Separator von groben Trubstoffen befreit - er bleibt aber ein "trüber Apfelsaft" |
Damit Sie lange Freude am Saft haben, wird er auf knapp 80°C erwärmt |
Die Bags liegen bereit um befüllt zu werden |
Auch die Umkartons stehen bereit. In sie werden die Bags mit dem Saft gepackt. |
Der Saft wird warm in die Bags gefüllt... |
...und in die Umkartons gepackt. Fertig und bereit, vielleicht in Ihren Kofferraum gestellt zu werden? |